Download Delphi 7



Asalamualaikum WR.WB

Kali ini saya akan share aplikasi nih namanya Delphi wihhh kaya nama cewe ajah yah eittttss tapi ini bukan nama cewe asli melainkan nama aplikasi pemograman loh kalo belum tau apa itu delphi silahkan cari ajah di google saya sih cuman kasih tau sedikit tentang si delphi

Delphi adalah visualisasi dari pemograman loh apa bedanya donk dengan visual basic,dan netbeans :D yg beda yha perintahnya lah kalo di vb6 kita menggunakan bahasa basic dan kalo netbeans kita menggunakan bahasa java (bukan javascript) okeh baiklah saya akan share nih aplikasi silahkan klik Download dan download juga file DRO

Download

Download DRO

Cara instalasi
Jika sudah selesai unduh maka klikk 2x pada file Delphi.7.Second.Edition.v7.2 .....!!
lakukan instalasi seperti biasa
jika sudah selesai jalankan aplikasi....!!! loh ko gak bisa nah ini saatnya file dro beraksi hahahahah :D sekarang copy file dro ke folder C:/program files/delphi/bin lalu pastekan jika ada peringatan abaikan saja dan replace 

Taraaa sekarang coba buka kembali aplikasinya eng ing eng sekarang sudah bisakan selamat mengcoding :D
Tag : Download
0 Komentar untuk "Download Delphi 7"

Back To Top