Cara Aktivasi Windows 8

Asalamualaikum WR.WB

Kali ini saya akan bahas bagaimana cara aktivasi permanen windows 8 yah walaupun sedikit telat sih karena udah banyak yang share tapi gak papa donk buat nambah penanyangan hahahahaha happp sampe ketelen nyamuknya :D okeh yang pertama harus anda punya adalah OS windows 8 ??? yha iyhalah kalo gak ada osnya ngapain aktivasi :) dan yang anda butuhkan adalah aktivator yaitu menggunakan KJ Aktivator yang belum punya silahkan beli sendiri xixixiixix gak deh woles ajah nih saya kasih link downloadnya

Download KJ Aktivator

Cara aktivasi
1.klikk 2 x pada aplikasi KJ Aktivator
2.jika sudah klik english biar ngerti sedikit bahasanya
3lalu klik advanced mode

4.pilih windows OEM aktivation

5.lalu akan muncul deh CMD biarkan saja nanti ada bacaan working working itu tandanya bekerja dan nanti akan sign out sendiri jika sudah maka sign in kembali dan tara udah aktive deh

sekian dari saya wasalam :)
Tag : Tutorial
0 Komentar untuk "Cara Aktivasi Windows 8 "

Back To Top