Cara Crack IDM sendiri

Asalamualaikum kali ini saya akan memberikan sedikit ilmu nih :D yaitu Cara Crack IDM sendiri tapi setiap idm keluar pasti ada pathnya jadi pada males deh ngecrack sendiri nah kali ini saya kasih tutornya jangan bingung yah

langkah pertama yaitu instal dulu softwarenya kalo yg udah di instal dan di path di uninstall ajah ampe bersih pake absolute uninstaler atau apalah namanya

abis ituh silahkan masuk ke folder C\WINDOWS\system32\drivers\etc,(windows 7 & 8 untuk xp etc9)
seelah itu klik dan cari nama Host apabila tidak di temukan kemungkinan filenya ter hidden untuk membukanya silahkan klik tools-folder options-view-cari hidden file and folder-klik show-apply-Ok

setelah itu edit host dengan notepad,maka pada defult anda akan mendapatkan tulisan " localhost;"
yg anda lakukan hanyalah menamnah host seperti berikut di bawahnya
127.0.0.1 tonec.com;
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

lalu nanti akan muncul gambar seperti ini


pastikan seve dengan ekstensi.file seperti host.file bukan host.txt

lalu sekarang buka kembali idmnya,pilih registrasion,isikan seperti nama depan,blakang dan email lalu untuk serial number bisa gunakan yg masih work seerti
* W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
* EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
*GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF8

and tara.................


idm anda sudah full dan yg terpenting dengan nama anda sendiri

sekian tutorial dari saya bila ada kekurangan mohon di lebihkan,bila ada lebihan yha mohon dikembalikan
:D

wasalam



Tag : Hacking
Back To Top