Phising facebook

Asalamualaikum wr.wb

Gimana nih kabarnya bang?? mudah-mudahan baik baik saja yah heheheheheh :D
enaknya jam segini yah sicial network,apalagi yang namanya FACEBOOK waduh bukan anak muda deh kalo gax tau yg satu ini dari bocah segede kutil sampe yang udah bangkotan,terkadang banyak anak yang gax sopan jugha nongkrong di fb ini
sampe juga ada yang perang di facebook haduh udahlah jangan pusing hack ajah akunya pake cara phising
phising ini di bilang efektif juga bisa di bilang ribet juga bisa :D intinya sih gimana abang ngerayu tuh korban biar dateng ke ranjaunya abang so lets start :D
Download Fb phisimgnya DISINI
1.Abang harus punya web hosting,banyak ko swasta yang nawarin hostinng gratis seperti IDhostinger.com,Nazuka.net,HourB.com,00webhost.com
 di sini saya menggunakan ID hostinger

2.Setelah daftar dan selesai lalu validasi email maka login ke ID hostinger sampai muncul seperti ini lalu pilih yang gratis

3.isi kolomnya seperti pendaftaran biasanya ^_^

 4.Setelah buat klik"beralih"

 5.kemudian click "File Manager 3" lalu masuk ke "File manager"

 6.lalu abang click "public_html"

 7.kemudian Click "Upload"

 8.Uploadnya apha yah ya yang di atas tadi yang udah di download abang di atas :D


9.Setelah ithu clik yang ini ^_^
10. Selesai,,, Kemudian Anda Bisa Mengakses Loginnya Dengan ketik url "http://alamatanda/facebook" Contoh Punya Saya "http://loe.hol.es/Facebook"



Demikian tutorial phising website dari saya sebenernya ini jugha dapett dari blog tetangga hehehehe gapapalah buat pembelajaran

KNOWLEDGE is POWER

wasalamualaikum wr.wb
Tag : Hacking
0 Komentar untuk "Phising facebook"

Back To Top